0
Tell me about new arrivals

Reviews in VKontakte

If you want to add your review of «Kamuflage.ru», you can write it in the reviews section in our VK community.


Kamuflage Ru
12.04.2021
Анзор, Спасибо за отзыв, очень рады! Носи с удовольствием! А пожелания ваши вынесем на разбор

Kamuflage Ru
12.04.2021
Виктор, Большое спасибо за отзыв! Рады что все понравилось! Ждем фотографий вас в нашей одежде для последующей публикации их в инстаграм))

Kamuflage Ru
01.04.2021
Игорь, Очень рады что понравился товар! Замечания учтём в последующих моделях.

Игорь Герасимов
01.04.2021
№ заказа 157516 от 16.03.21. Оплата 16-го, отправка аж 24-го. Получено, 01.04.20. По трекеру: 7 дней по России и 2 дня по Украине. Но это всё не критично, т.к. не срочило, однако неделя до отправки... считайте сами. Костюм "Горка-3" мультик. Качество отменное. Замечаний нет. Размер подошёл отлично. Замечания по модели: прорези карманов брюк малы и выполнены вертикально, косые были бы удобнее; застёжка ширинки неудобна. Об этом всём я читал в отзывах и был к этому готов. Поэтому приобретённым товаром доволен полностью.

Камуфляж Ру
15.03.2021
Орлов, спасибо Вам за проявленное терпение к сложившейся ситуации

Орлов Георгий-Игоревич
15.03.2021
Камуфляж, всё деньги за брак вернули , спасибо вам .

Орлов Георгий-Игоревич
14.03.2021
Камуфляж, пришли спасибо . теперь жду возвращения денег за рюкзак претензию на сайте написал ,как и сказал менеджер.

Татьяна Готман
13.03.2021
у меня были проблемы с получением. но костюм получили очень хороший! подошел отлично, весь аккуратно прошит, и качество флиса неплохое - плотный ровный материал. очень довольны.

Орлов Георгий-Игоревич
10.03.2021
Камуфляж, отлично тогда жду возврат денежных средств , менеджер сказал что позвонит и с карденирует.

Камуфляж Ру
10.03.2021
Орлов, добрый день! Мы получили ответ от поставщика, Вам готовы произвести обмен. Мы не смогли до Вас дозвониться. Просьба связаться с нами, для уточнения деталей. Номер для связи 8-800-775-52-83.