Tell me about new arrivals

Reviews in VKontakte

If you want to add your review of «Kamuflage.ru», you can write it in the reviews section in our VK community.


Михаил Горбачёв
15.08.2019
Заказал костюм тактика -2,примерное время доставки было 9 дней(Омская область), пришел за 7!Очень быстро собрали и отправили заказ, большое спасибо!Замечательный костюм,первый камуфляж, который не пришлось дорабатывать,все сделано очень грамотно.Ширинка ту нафиг не нужна(некоторые писали ), все четко продумано, пошито просто классно!Большое спасибо!Теперь еще и друг закажет.Советую!

Виктория Миренцова
05.08.2019
Заказывала через интернет Сумку офицерскую 'Компакт' малая черная. Качество отличное. Заказ пришел быстро. Магазин отличный!!!!)))

Владимир Шобонов
24.07.2019
Сделал заказ 25.05.2019 номер 124663. 2 месяца уже изготавливается, такое вообще возможно???

Леонид Буданцев
21.07.2019
Заказывал в данном магазине футболку и кепку Keotika.Качество отличное.Оплатил,отправили быстро.Магазин мне понравился.Рекомендую.

Алексей Шапошников
09.07.2019
Купил костюм KE Tactical Турист Oxford 210 Den олива размер 56 58р. На горке 52 54р. сидит очень хорошо,всё удобно.А так лес покажет.

Kamuflage Ru
05.07.2019
Михаил, Вы правы, ничего не изменит. Но мне для понимания, кто именно виноват. Вина курьерской службы, не наших сотрудников. Мы также как и все работаем с компанией, оказывающей курьерские услуги. Они идиоты? Безусловно! Сделать мы что-то можем? Не можем! Никто ни за что никакой ответственности не несет никогда в известных всем территориальных пределах. Единственное, что задело: "Жаль не почитал сразу отзывы о вашей фирме, там такое постоянно". Ничего подобного, из 127к заказов, такое было 30-40 раз, т.е. ничтожная цифра за 10 лет работы. И как видно в данной ситуации, вина реально не всегда наша. Мы не удаляем негативные отзывы, как это делает 99% компаний. Я понимаю Ваше желание справедливости, но поверьте, мое желание справедливости не меньше вашего, т.к. из-за этих недоработников из курьерской службы мы не выполнили заказ.

Михаил Миллионов
05.07.2019
Камуфляж, заказ 127010. Как будто это что-то изменит. Жаль не почитал сразу отзывы о вашей фирме, там такое постоянно. Впечатление - крайне негативное о вас.

Камуфляж Ру
05.07.2019
Михаил, Здравствуйте, уточните, пожалуйста, номер заказа

Михаил Миллионов
04.07.2019
Давно не встречал такого отвратительного сервиса как у вашей фирмы. Заказ не доставили в назначенный срок, хотя я специально звонил и уточнял, точно ли его привезут, так как улетаю в другой город и у меня не будет времени его получить в другие дни. Менеджер клятвенно уверял что все будет.А вечером позвонил другой менеджер и промямлил, что из за каких-то технических сбоев, они не смогли привезти. Резюмирую - сервис фирмы - ГОВНО, не советую никому там заказывать

Necro-Winter Winds
03.07.2019
Отзыв о Sturm 40 - рюкзак вместительный, ткани приятные. Интересный покрой. Теперь по существу о некоторых деталях: 1 - боковые карманы на молнии - вмещается максимум 2х литровка форма стандартная, и помните, что объём съедается и изнутри основного отделения - особенность конструкции. 2 - внутренний карман для гидратора... - дань моде видимо. Как мне кажется туда лучше вложить плиту чтобы уйти от проблемы мягкой спины, нежели съедать внутренний объём раздутым гидратором. 3 - стропы - не гладкие, "с нуля" туговаты. 4 - фастексы - жесткий пластик. За 5 часов на солнце при +30 по товарищу Цельсию нисколько не размягчились. Будем посмотреть как они себя в морозы покажут. 5 - молнии - приятный трактор. основную при полной загрузке иногда на поворотах подкусывает, но там и форма не прямая, так что косяком считать нельзя. 6 - приятно порадовали внутренние сетчатые карманы основного отделения - не знаю на сколько живуча сетка будет, но само решение прям прям. За полтора месяца каждодневной носки по паркам, магазинам, прогулкам наблюдаю только положительные стороны рюкзака. Может кому пригодится мой отзыв. У меня нет возможности сравнить Штурм от КЕ с именитыми мастодонтами типа ТТ или Эберлесток...да даже с группой 99.. однако моё мнение таково, что в соотношении цена\качество КЕ одни из лучших на нашем рынке.