0
Tell me about new arrivals

Reviews in VKontakte

If you want to add your review of «Kamuflage.ru», you can write it in the reviews section in our VK community.


Камуфляж Ру
21.12.2020
Константин, здравствуйте! Для нас всегда на первом месте покупателей! Мы стараемся сделать все, что бы Вы оставались довольны, покупками в нашем магазине. Спасибо, что выбрали нас. Ждем вас снова!)

Kamuflage Ru
09.12.2020
Денис, мы не утверждаем, что она только для городских условий. Каждый сам решает, что, где и из каких материалов ему удобней носить) В описании к товарам мы подробно описываем, материалы, свойства материалов, наличие карманов, липучек и дополнительных особенностей.

Kamuflage Ru
08.12.2020
Денис, здравствуйте! Курта рассчитана больше на эксплуатацию в городских условиях, поэтому на ней не предусмотрено большого количества карманов. Клапаны подмышками на зимней одежде не предусмотрены. При внесении изменений в модели, мы стараемся учитывать рекомендации наших покупателей. Спасибо, что оставили такой развернутый отзыв о нашем товаре!

Kamuflage Ru
30.11.2020
Дмитрий, здравствуйте! Размеры чего именно вас интересуют?

Камуфляж Ру
27.10.2020
Владимир, здравствуйте! К сожалению пандемия внесла свои коррективы в этом году, в закупку тканей и вообще в работу производства в общем. Сейчас мы активно готовимся к сезону и в ближайшее время ситуация с наличием товаров на сайте будет исправлена.

Камуфляж Ру
23.10.2020
Alexander, здравствуйте, к сожалению, мы не занимаемся индивидуальным пошивом

Камуфляж Ру
30.09.2020
Алексей, добрый день! Предзаказ открыт, можете оформить заказ)

Алексей Топин
30.09.2020
Камуфляж Ру, Извините за задержку с ответом. Если Ваше предложение еще в силе (Костюм KE Tactical Снайпер-2 анорак рип-стоп с налокотниками и наколенниками пограничная цифра размер 60-62, 5 рост) - готов сделать заказ с предоплатой. Спасибо.

Камуфляж Ру
22.09.2020
Александр, добрый день! Спасибо Вам за такой теплый отзыв о работе нашей компании)

Камуфляж Ру
30.08.2020
Алексей, Здравствуйте, к сожалению, в этом году не успели отшить эту модель. Если очень нужен, то можем индивидуально для Вас изготовить. 100% предоплата, цена та же, срок изготовления 4-6 недель (максимум 8 недель). Если условия устраивают, дайте знать. Я открою данную процедуру на сайте персонально для Вас